Источник Правда.Ру

Российские волейболисты пробились в полуфинал Мировой лиги

Российские волейболисты пробились в полуфинал Мировой лиги
Российские волейболисты пробились в полуфинал Мировой лиги

Российская сборная по волейболу одолела накануне американских спортсменов и вышла в 1/2 финала Мировой лиги, который проходит в эти дни в Белграде. Решающий поединок за место, с которого команда выйдет в полуфинальный этап, состоится сегодня.

Наши волейболисты с самого начала и до конца держали под контролем игру с американцами. В итоге матч Россия - США завершился со счетом 3-0 (25:22, 25:22, 25:23). Американские спортсмены, потерпев второе поражение подряд, пакуют чемоданы и покидают турнир, на котором им не было равных в прошлом году.

Сегодняшний итоговый матч в группе Е Россия - Сербия определит, с какого места команды выйдут в полуфинал. Победа россиян в этом поединке позволит избежать встречи в с бразильцами, побеждавшими в престижном турнире с 2003 по 2007 годы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа