Источник Правда.Ру

"Анжи" будет играть в Подмосковье по требованию УЕФА

Махачкалинскому футбольному клубу "Анжи" в связи с запретом УЕФА проводить матчи еврокубков сезона 2013/2014 на Северном Кавказе подыскали арену в Подмосковье.

Домашние матчи футбольного клуба "Анжи" будут проходить на стадионе "Сатурн" в Раменском. Стоит напомнить, что и в предыдущем сезоне махачкалинцам пришлось проводить домашние матчи Лиги Европы сначала в Раменском, а затем в Москве, на "Локомотиве" и в "Лужниках".

Как сообщает Bigcaucasus, к решению УЕФА в Махачкале отнеслись негативно. В частности, председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков связал вердикт европейской организации с большой политикой. "УЕФА принимает такие решения на основе, прежде всего, рекомендаций министерств иностранных дел стран Евросоюза. А какое отношение у ЕС к Путину — все знают", — отметил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий