Источник Правда.Ру

Дэвиду Хэю не нравится рефери на поединок с Кличко

Дэвиду Хэю не нравится рефери на поединок с Кличко. klichkoБританский боксер Дэвид Хэй недоволен выбором рефери на поединок с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Sportbox.ru. Напомним, что матч пройдет 2 июля в Гамбурге, и обслуживать его должен чикагский судья Хенаро Родригес. Как пишет KM.RU, Хэя не устраивает тот факт, что Родригес судил уже четыре поединка с участием Кличко, из которых лишь один завершился поражением украинца.

Читайте: Аршавин обыграл Валуева в футбол

Тем временем, передает "Корреспондент.net", Виталий Кличко заявил, что Хэй — самый серьезный соперник из тех, с которыми приходилось выходить на ринг его младшему брату Владимиру. "К этому поединку Владимир шел долгих 15 лет. И возможность осуществить нашу мечту, собрать в наших руках четыре пояса по самым престижным версиям, он не упустит. Брат готовится к самому трудному сопернику за всю карьеру. Он мотивирован, как никогда", — рассказал он.

"Замечу, что поединок Владимира и Дэвида — это уже не просто спортивный азарт, это сведение личных счетов. Но лишних эмоций у брата нет, поверьте. Он не новичок в боксе и давно научился держать себя в руках. Говорят, что месть — это блюдо, которое нужно подавать холодным. Но мы не собираемся мстить Хэю, а лишь дадим ему урок хороших манер", — признался Кличко-старший.

Читайте также: Олимпийский чемпион по боксу "тренировался" на жене

"Я рад, что наши мечты воплощаются в реальность. Никогда еще в истории бокса не было такого, чтобы два брата одновременно были чемпионами мира в тяжелом весе", — добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"
АЛЕКСАНДР СОКОЛОВ Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Владимир Козьмин На каждого россиянина приходится по 10 литров спирта в год
Syl Stall Врач выложила в соцсеть эротические фото из операционной и селфи с покойником
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"