Источник Вести.Ru

На футбольном чемпионате определились четыре участника плей-офф

Накануне в ЮАР, где проходит чемпионат мира по футболу, стали известны несколько победителей группового этапа турнира - участники грядущих встреч 1/8 финала: США, Англия, Германия и африканское государство Гана.

Смотрите ФОТО: На ЧМ по футболу определился состав плей-офф.

Судьбу американцев и англичан едва не решил жребий: если бы подопечные Фабио Капелло сыграли 2:2 со Словенией, а американцы провели нулевую ничью с Алжиром, то, по правилам ФИФА, обладателя путевки в плей-офф определил бы бросок монеты. В целом, в группах "C" и "D" интрига сохранялась до последних минут матчей, например, сборная США забила победный гол в ворота Алжира уже в добавленное время.

Формально последними завершили игру сборные Австралии и Сербии - их "спор" завершился неожиданной победой островитян – 2:1. В результате, в плей-офф оказались  вместе со сборной Германии представители Ганы, а австралийцы, как и команда Сербии, едут домой. Некоторые пары на 1/8 финала чемпионата мира уже известны: Гана сразится с США, а Германия - с Англией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы