Источник Правда.Ру

Спартаковцу Макгиди сократили дисквалификацию

Дисквалифицированный полузащитник московского "Спартака" Эйден Макгиди сможет принять участие в заключительном матче чемпионата России по футболу против владикавказской "Алании". В пятницу на внеочередном заседании Контрольно-дисциплинарного комитета (КДК) РФС была утверждена апелляция клуба по поводу сокращения срока дисквалификации футболиста.

После дополнительного просмотра видеозаписи эпизода столкновения спартаковца с игроком "Мордовии", произошедшего в матче 27-го тура чемпионата России, преднамеренной жестокости в подкате полузащитника не обнаружено. Таким образом ирландцу сократили оставшиеся четыре матча дисквалификации из шести назначенных ранее за удаление в матче.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался