Источник Правда.Ру

Наставником "Челси" может стать главный тренер ЦСКА

Наставником Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий стал одним из кандидатов на пост наставника лондонского "Челси", сообщает "Советский спорт". Британские СМИ опубликовали шорт-лист претендентов, в который также вошли тренер "Реала" Жозе Моуриньо, наставник "Порту" Андре Виллаш-Боаш и тренер сборной Турции Гус Хиддинк.

Читайте: Абрамович отправил наставника "Челси" на биржу труда

Напомним, что недавно клуб, владельцем которого является Роман Абрамович, уволил с поста главного тренера итальянца Карло Анчелотти. Как пишет "Газета.ру", британская пресса называет Слуцкого "аутсайдером" данного списка, однако связывает его возможное назначение с тесными связями Абрамовича с ЦСКА. Как передает Sportbox.ru, главным претендентом, по мнению журналистов, является Хиддинк.

Читайте также: "Манчестер Юнайтед" досрочно стал чемпионом Англии

Под руководством Анчелотти "Челси" занял второе место в чемпионате Англии, уступив золото извечному сопернику — команде "Манчестер Юнайтед". Именно этот клуб выбил лондонцев и из розыгрыша Лиги чемпионов.

Ранее сообщалось, что Анчелотти покинул свой пост после матча 38-го тура чемпионата Англии с "Эвертоном" (0:1). В этом поединке лондонцы проиграли со счетом 0:1, хотя имели численное преимущество после удаления игрока соперников. По итогам сезона выступление команды в этом сезоне было признано неудовлетворительным.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии