Источник Правда.Ру

Силач-рекордсмен умер в Омске после тренировки

Силач-рекордсмен умер в Омске после тренировки. 259063.jpeg

В Омске не стало призера международных соревнований по пауэрлифтингу и одного из самых сильных людей страны Михаила Алгаша. Несколько дней назад он почувствовал себя плохо на тренировке, а сегодня скончался в реанимации.

23-летний спортсмен получил травму на прошлой неделе на тренировке при выполнении жима штанги и был госпитализирован 19 апреля. Предположительно, у него произошел разрыв печени, которая не выдержала нагрузки. Точная причина смерти будет известна после вскрытия тела. В настоящее время по данному факту проводится доследственная проверка, передает "НГС. Омск"

Михаил Алгаш обладал титулами самый сильный человек Омска-2008" и "Самый сильный человек России-2009", был рекордсменом мира по жиму штанги лежа Михаил Алгаш. В последнее время готовился к чемпионату Европы - 2012, сообщает Sportcompass.ru. Сейчас друзья и поклонники инициировали сбор денег для организации похорон чемпиона. Прощание с ним пройдет в ближайшее время в его родном Омске, добавляет Life.ru.

Читайте также: Футболист-любитель умер во время матча в Новосибирске

Напомним: в минувшее воскресенье во время ежегодного марафона в Лондоне умерла одна из участниц. Как писала "Правда.Ру", 30-летняя бегунья потеряла сознание в Сент-Джеймском парке у Букингемского дворца перед последним поворотом, отделявшим ее от финиша. Несмотря на то что на месте ей была оказана необходимая помощь, молодая женщина через несколько часов скончалась в одной из лондонских больниц. Официально причина смерти пока не названа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы