Источник Правда.Ру

Собянин ожидает аншлаг на ЧМ по фигурному катанию

sh. 236404.jpegМосква хорошо подготовилась к проведению Чемпионата мира по фигурному катанию. Об этом заявил мэр российской столицы Сергей Собянин, который ожидает, что на соревнованиях будет аншлаг.

"Что касается Чемпионата мира по фигурному катанию, то Москва готова. Я сам ревизировал состояние арены, спортивного комплекса: действительно, все готово для приема гостей", - сказал Собянин в интервью на телеканале "Россия-1".

По его словам, необходимые финансовые ресурсы - 207 миллионов рублей - выделены, так что организационные и финансовые вопросы обеспечены полностью.

"Мы посмотрели и проговорили вопросы и подготовили такие направления, как обеспечение безопасности, логистика пассажиров, обеспечение транспортом, размещение в гостиницах, организационные вопросы, трансляции. То есть все, что необходимо для чемпионата, я считаю, готово", - отметил Собянин.

На московский чемпионат мира прибудут 196 спортсменов из 44 стран, около 200 сопровождающих лиц, 525 представителей СМИ. Мэр добавил, что все билеты раскуплены, а "на финал и показательные выступления, скорее всего, будет аншлаг".

Чемпионат мира по фигурному катанию 2011 года должен был состояться в Токио, но соревнования пришлось перенести из-за природных катаклизмов в Японии. Право проведения турнира было доверено Москве, напоминают РИА Новости. ЧМ пройдет с 25 апреля по 1 мая во Дворце спорта "Мегаспорт". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Алексей Гусаков Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
валерий селиверстов Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Серёга RU Мэр Нью-Йорка и звезды Голливуда вышли на митинг против Трампа
Степан Кудинов Тут помню, тут не помню: СПЧ поразила избирательная амнезия
Arik Karapetian Водород довели до.. сверхпроводимости!
Эдвард Томсон Семнадцать глав стран ЕС попросили Трампа не дружить с Россией
vkontakte_210261758 Биологи: Вирусы умеют "говорить" друг с другом
Саныч Сан Сообщение из трех символов выведет из строя любой iPhone
strateg s Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Arik Karapetian "В "гиперзвуке" Россия на передовых позициях, у США такого пока нет"