Источник РИА Новости

Хиддинк: в российской сборной нет травмированных игроков

Хиддинк: в российской сборной нет травмированных игроков

Сборная России готовится к отборочному матчу ЧМ-2010 с командой Азербайджана в обычном режиме, травмированных игроков нет. Об этом сообщил главный тренер наших футболистов Гус Хиддинк.

"Кадровых потерь в команде нет. Билеты на матч поступили в продажу и, насколько мне известно, многие из них уже раскуплены. Я этому очень рад, ведь поддержка болельщиков играет важную роль для любой команды, тем более - для национальной", - отметил специалист из Нидерландов.

"Ни в коем случае нельзя недооценивать команду Азербайджана. У нее нет в составе звезд европейского уровня, но соперник обязательно настроится на игру со сборной России и, скорее всего, будет действовать от обороны, и стараться забить в контратаках. Команду тренирует хороший специалист немец Берти Фогтс. Хотя сборная под его руководством и проиграла в последнем матче финнам (0:1), было заметно, что она очень грамотно играет тактически. Наверняка и в матче с Россией азербайджанцы постараются проявить свои лучшие качества", - сказал Хиддинк. Матч Россия-Азербайджан пройдет 28 марта в Москве на стадионе "Лужники".

Комментарии
Комментарии