Источник Правда.Ру

Россиян избили после проигрыша "Локомотива" в Лиге Европы

Российских фанатов избили после проигрыша

Московский "Локомотив" проиграл испанскому клубу "Атлетик" в Бильбао на стадии 1/16 Лиги Европы. После матча подрались полсотни российских болельщиков и 200 басков.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

В ответном матче 1/16 финала футбольной Лиги Европы с "Атлетиком" москвичи проиграли со счетом 0:1, передает "Русская служба Би-би-си". Единственный мяч на 62-й минуте забил полузащитник испанского клуба Икер Муньяин. Напомним: в первой игре в Москве "Локомотив" победил со счетом 2:1. Однако благодаря мячу, забитому на чужом поле, в 1/8 финала вышел "Атлетик", а российская команда выбывает из Лиги Европы.

Читайте также: Новичок ЦСКА спас команду в матче с "Реалом"

Как сообщает BaltInfo, в Бильбао произошла массовая драка с участием российских болельщиков. Местная полиция зафиксировала сразу несколько столкновений между фанатами местного футбольного клуба "Атлетик" и поклонниками московского "Локомотива". Первый подобный инцидент произошел еще минувшей ночью: на группу из восьми болельщиков российской команды напала вооруженная камнями и арматурой толпа местных жителей. Два фаната московского клуба получили черепно-мозговые травмы. Еще у одного отобрали деньги и личные вещи.

А после матча, добавляют "Вести.ру", в рукопашной сошлись 50 россиян и две сотни басков. Остановить их смогла только полиция - ей пришлось применить силу, чтобы остановить бесчинства. Двое наших соотечественников были доставлены в больницу. 

Читайте: "Локомотив" выиграл у испанцев в заснеженных "Лужниках"

Между тем из Лиги Европы вылетел еще один российский клуб. По информации Tengrinews.kz, казанский "Рубин" уступил греческому "Олимпиакосу". В ответном матче в греческом Пирее "Рубин" проиграл со счетом 0:1. Рафик Джеббур забил единственный гол на 13-й минуте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Лига Европы. «Локомотив» уходит первым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии