Источник РИА Новости

Конькобежец Иван Скобрев взял "серебро" из-за ошибки соперника

202926.jpegРоссийский конькобежец Иван Скобрев завершил десятикилометровую дистанцию с третьим результатом, но затем получил серебряную медаль.

Смотрите ФОТО: Российский конькобежец завоевал "серебро".

На дорожку олимпийского "Овала" Скорбев вышел в последней паре с основным фаворитом - голландцем Свеном Крамером. Тот одержал победу, установив новый олимпийский рекорд - 12 минут 54,50 секунды.

Однако позже выяснилось, что Крамер неправильно поменял дорожку на одном из кругов, и голландца лишили медали вскоре после завершения соревнований. В итоге "золото" перешло к представителю Южной Кореи Ли Сеон Хуну, а Скобрев поменял "бронзу" на "серебро".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии