Источник РИА Новости

Надежда Петрова пробилась в 1/4 финала Australian Open

Надежда Петрова пробилась в 1/4 финала Open AustraliaРоссийская теннисистка Надежда Петрова сегодня в Мельбурне обыграла свою соотечественницу Светлану Кузнецову и вышла в четвертьфинал Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Поединок длился два часа семь минут. Игра завершилась со счетом 6:3, 3:6, 6:1.

Петрова стала первой из россиянок, кому удалось пробиться в четвертьфинал Australian Open. В следующем туре ей предстоит сразится с одной из бельгиек - Жюстин Энен или Яниной Викмайер.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии