Источник Правда.Ру

Дмитрий Губерниев: Жду, что наши биатлонисты намылят холку норвежцам

Свой прогноз на 2016 год, в том числе и спортивный, в интервью Pravda.Ru дал спортивный комментатор, телеведущий Дмитрий Губерниев.

"Я искренне хочу, чтобы эта атмосфера всеобщей злобы и ненависти прекратилась. Меня это очень пугает, поскольку я в своей работе чувствую себя бременским музыкантом и стараюсь приносить людям смех и радость. Мир должен стать добрее. Да здравствует доброта, которая, как мне кажется, еще больше, чем красота, спасет мир.

А от спортивной жизни я жду, что в Холменколлене российская биатлонная сборная мужская и женская намылит холку хозяевам чемпионата — норвежцам. Надеюсь, что наша женская команда не подведет. И конечно, с нетерпением жду Олимпийских игр в Рио и надеюсь, что легкоатлеты там выступят. Потому что считаю, что за ошибки одних не должны расплачиваться другие", — сказал Дмитрий Губерниев в интервью журналисту Правды.Ру.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кому мешает Олимпиада?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии