Источник Правда.Ру

Абрамович поборется за титул лучшего руководителя

227258.jpegЭкс-губернатор Чукотки, а ныне спикер парламента Чукотского автономного округа Роман Абрамович, владеющий английским футбольным клубом "Челси", претендует на премию Global Soccer Awards в номинации "Лучший руководитель " по итогам уходящего года, пишет LiveSport.

Читайте: Абрамович признан одним из самых влиятельных иностранцев в Лондоне.

Торжественная церемония вручения премии, которая ведет историю с 2009 года, состоится в ходе двухдневной конференции Globe Soccer. Она состоится в арабском Дубае 28 и 29 декабря, отмечает АиФ.

Конкурентами российского олигарха в борьбе за почетную премию, как пишет Газета.Ru, являются вице-президент "Милана" Адриано Галлиани, президент "Барселоны" Сандро Россель, генеральный менеджер "Баварии" Ули Хенесс и генеральный менеджер "Атлетико" Мигель Анхель Хиль.

Также: Абрамович будет переизбираться в Думу Чукотки.

В 2010 году Абрамович стал вторым в списке самых богатых людей, живущих в Британии.  Газета Sunday Times оценила состояние россиянина в 7,4 миллиарда фунтов - это на 400 миллионов больше, чем годом ранее. А принадлежащий ему клуб "Челси" в уходящем году засверкал новым блеском: выдающиеся итальянские дизайнеры Стефано Габбана и Доменико Дольче создали новые костюмы для футболистов и администрации команды, сообщает Телеканал "Вести".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался