Источник Правда.Ру

Тренеру российских волейболистов не нужна зарплата

Новый наставник российской волейбольной сборной Владимир Алекно сообщил журналистам, что будет работать без зарплаты. Пойти на такой же шаг он призывает и своих подопечных.

О назначении Алекно стало известно вчера. По информации портала Bolshoisport.ru, он уже стоял у руля команды в 2007-2008 годах. На посту главного тренера Алекно сменил итальянца Даниэле Баньоли, под началом которого россияне заняли лишь пятое место на чемпионате мира 2010 года. Алекно также является главным тренером казанского "Зенита". Предполагается, что он будет совмещать должности.

"Контракт мы уже обсудили, но это в большей степени формальность, так как я сказал, что в сборную пойду работать бесплатно, - заявил Алекно, подчеркнув, что за выполнение поставленной ВФВ задачи будет предусмотрен какой-то премиальный фонд, размер которого пока не оговорен, сообщает Sportbox.Ru.

Едва самолет с казанским клубом приземлился вчера в Новосибирске, где завтра он встретится с местным "Локомотивом", Алекно пообщался с журналистами. "Я уже решил для себя, кто мне будет помогать в сборной, но пока не готов назвать имена помощников, сначала их должна одобрить ВФВ. Могу лишь повторить свою принципиальную позицию - в главной команде страны я готов работать без зарплаты, это же вполне могут сделать и мои подопечные...", - приводит его слова "Спорт-Экспресс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа