Источник Правда.Ру

Фигуристке Липницкой присудили Гран-при в Москве

Российский этап Гран-при по фигурному катанию выиграла наша фигуристка Юлия Липницкая с результатом 190,80 балла. Финальные соревнования состоятся в начале декабря в Японии.

Россиянка опередила по сумме баллов экс-чемпионку мира Каролину Костнер из Италии (190,12 балла) и американку Мираи Нагасу (175,37 балла), завоевавших второе и третье места.

Еще одна наша соотечественница, действующая чемпионка мира Елизавета Туктамышева, заняла четвертое место.

Читайте также: Почему Евгений Плющенко снялся с индивидуального турнира Олимпиады в Сочи

Липницкой удалось победить, несмотря на проигрыш в произвольном катании, спортсменка выполнила чисто только три тройных прыжка. Итоговому лидертсву способствовала блестяще откатанная короткая программа.

Кроме Юлии Липницкой и Елизаветы Туктамышевой Россию на японских островах будут представлять: Елена Радионова, Анна Погорилая и Аделина Сотникова.

Как вы оцениваете, читатели, состояние российского фигурного катания на данный момент? Кто ваши фавориты в этом красивом и опасном виде спорта?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


undefined
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии