Источник Правда.Ру

Гонорары в 4 миллиона ждут россиян за "золото" Сочи-2014

Выступление российских олимпийцев в Сочи становится все более мотивированным. Теперь желание победить, принеся славу своей стране, подкреплено значительными материальными выгодами.

В субботу, 23 ноября, стало известно, что за призовые места в ходе Игр россияне получат столько же, сколько их коллеги в Лондоне. "Золото" даст право на получение вознаграждения в 4 миллиона рублей, за серебряные медали наградят 2,5 миллионами, "бронза" обогатит чемпионов на 1,7 миллиона рублей.

Читайте также: Мутко: третье место на Играх-2014 станет для России выдающимся успехом

А тренерские гонорары, по распоряжению правительства, будут рассчитываться совместными усилиями Минспорта, Олимпийского и Паралимпийского комитетов и Минфина.

Смотрите ФОТО: Олимпийские медали Сочи-2014

Одобряете ли вы высокие гонорары победителям Олимпиады или считаете, что эти средства лучше направить, например, на бесплатный спорт в стране? Крупные суммы для призеров - это способ выразить свое восхищение за спортивный подвиг, ведь стране нужны положительные герои?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Олимпийские награды из космоса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии