Источник Правда.Ру

Игрок "Аякса" покусал соперника

Нападающему голландского "Аякса" Луису Суаресу придется просидеть ближайшие два матча на скамейке запасных. Таким способом руководство клуба наказало футболиста за то, что тот укусил соперника.

Инцидент произошел на последних минутах встречи "Аякса" с ПСВ, проходившей в рамках очередного тура чемпионата Нидерландов. Конфликт на футбольном поле возник после того, как арбитр показал красную карточку одноклубнику Суареса. Уругвайцу это решение не понравилось, и он вступил в словесную перепалку с одним из игроков ПСВ, а затем и укусил его. Судья этого не увидел, и нападающий как ни в чем не бывало продолжил матч, пишут Вести.ру.

Читайте: Боксеру дали восемь лет за убийство футболиста

Однако выходка Суареса была замечена дисциплинарным комитетом. Кроме дисквалификации, футболисту придется заплатить крупный штраф, размер которого не сообщается. Наказание вступает в силу уже сегодня, когда "Аяксу" предстоит сыграть на своем поле с мадридским "Реалом", передает Sky Sports.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке