Источник Правда.Ру

Призер Олимпийских игр признался в гомосексуализме

Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи-2014 по фристайлу американец Гас Кенуорти заявил о том, что он гомосексуалист, сообщает ESPN The Magazine.

Кенуорти сказал, что знал о своей нетрадиционной ориентации с пятилетнего возраста. Своим родственникам спортсмен в этом признался лишь два года назад. "Я никогда не смогу гордиться тем, что я сделал в Сочи, потому что всегда буду мучиться за то, что я не сделал", - сказал он

Атлет пояснил, что хотел совершить "каминг-аут", будучи лучшим лыжником в мире, поэтому решился на признание только после того, как занял первую строчку рейтинга атлетов Американской ассоциации лыж и сноуборда (USSA).

Отметим, что в России депутаты высказываются против публичного признания в гомосексуализме. Например первый заместитель председателя комитета ГД по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета ГД по экономической политике Николай Арефьев, представляющие фракцию КПРФ, представили законопроект, вводящий административную ответственность за "каминг-аут". Наказанием за это правонарушение может быть штраф от 4 тыс. до 5 тыс. рублей или арест на 15 суток.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Геи возбудили "Евровидение"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался