Источник Правда.Ру

Мексиканский боксер умер, не приходя в сознание после нокаута

23 октября стало известно о трагической гибели мексиканского боксера Франсиско Леаль.

В субботу, 19 октября, он был экстренно госпитализирован в одну из клиник Лос-Кабоса после боя со своим соотечественником Раулем Хиралесом. Соперник нанес Леалю мощный удар в голову в восьмом раунде поединка, после которого спортсмен уже не смог подняться. Из-за сильнейшей травмы головного мозга он впал в кому.

Врачи несколько дней боролись за его жизнь, перевозили его для лечения в Ла-Пас, а затем — в Сан-Диего, но все усилия оказались тщетными. Боксер скончался, не приходя в сознание.

Читайте статью: Мог ли Поветкин победить Кличко?

Франсиско Леаль выступал в профессиональном боксе с 2005 года. В его личном списке — 20 побед, 13 из которых добыты нокаутом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Возможен ли реванш Кличко-Поветкин?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался