Источник Правда.Ру

Экс-чемпион мира по боксу застрелили при ограблении

Экс-чемпион мира по боксу застрелили при ограблении. 270653.jpeg

Бывшего чемпиона мира по боксу в тяжелом весе южноафриканца Корри Сандерса убили во время ограбления ресторана. Соболезнования в связи с гибелью 46-летнего спортсмена выразили ведущие спортсмены ЮАР.

Инцидент произошел вечером 22 сентября в ресторане Thatch Haven неподалеку от города Бритс. В этот день там проходило празднование 21-го дня рождения племянника боксера, сообщает "Российская Газета".

Читайте: Дело Мирзаева становится все более запутанным.

Один из свидетелей рассказал, что налетчиков было трое. Преступники ворвались в ресторан около 18:00 по местному времени и открыли стрельбу. В момент ограбления в заведении было около 50 человек. Никто, кроме Сандерса, не пострадал, пишет МТРК "Мир". Тяжеловес не геройствовал, ему просто не повезло оказаться не в том месте не в то время. Боксер стоял возле двери, и в него попала одна из пуль. Спортсмен получил ранение в живот. Его госпитализировали, однако спасти его жизнь врачам не удалось. Боксер скончался спустя несколько часов.

Также: Умер крошечный бодибилдер-рекордсмен.

В 2003 - 2004 годах Корри Сандерс был чемпионом мира в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO). Он отобрал этот титул у украинца Владимира Кличко, отмечает "Фонтанка.Ру". Сандерс завершил профессиональную карьеру в 2008 году. Всего он провел 46 боев, в которых потерпел 4 поражения.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы