Источник Правда.Ру

Марадона пнул ногой фаната (+видео)

Марадона пнул ногой фаната (+видео). 245953.jpegГлавный тренер клуба из ОАЭ "Аль-Васля" Диего Марадона перед началом матча кубкового турнира против "Эмирейтс" ударил одного из болельщиков ногой.

Вчера его команда крупно обыграла соперника. Три мяча в ворота "Эмирейтс" "Аль-Васля" забил во втором тайме. Однако этот матч ознаменовался скорее не победой подопечных легендарного Марадоны, который лишь месяц назад приступил к своим обязанностям, а очередным околоспортивным поступком Диего. Перед началом матча аргентинец подошел к сектору болельщиков хозяев, чтобы сфотографироваться на фоне баннера с эмблемой "Аль-Васла" и надписью по-испански "Дедушка, я люблю и поддерживаю тебя. Бенха", пишет "Газета.ру". Этот баннер является посланием 2-летнего сына нападающего "Манчестер Сити" Серхио Агуэро Бенхамине, являющегося внуком Диего.

Несколько фанатов выбежали к сектору со стороны поля, чтобы хотя бы прикоснуться к легенде мирового футбола. На это Марадона отвечал толчками, отмечают "Аргументы Недели". Но Диего вывели из себя не они, а те назойливые болельщики, которые находились за плакатом. Когда наставник стал позировать своему ассистенту с фотоаппаратом, один из болельщиков приподнял нижнюю часть баннера, чтобы рассмотреть вблизи звезду. И сделал он это зря, так как тут же получил от своего кумира удар ногой.

Затем Марадона все-таки решил узнать, не сильно ли пострадал болельщик, общаясь с ним через заградительную решетку. Сфотографировавшись с подбежавшим другим болельщиком, он отправился на скамейку своей команды.

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 


Марадона ударил фаната ногой перед началом матча его команды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии