Источник Правда.Ру

Арбитра встречи сборной России с Германией могут дисквалифицировать

Арбитра встречи сборной России с Германией могут
Арбитра встречи сборной России с Германией могут

Швейцарский арбитр Массимо Буззака, получивший назначение на отборочный матч чемпионата мира между Россией и Германией, скорее всего не выйдет на поле столичного стадиона "Лужники".

Рефери, который недавно был дисквалифицирован за оскорбительный жест в адрес болельщиков на Кубке Швейцарии, обвиняется в том, что помочился прямо на поле во время матча национального первенства Катара.

Читайте также: Болельщика накажут за пенальти "Сатурну"

Буззака совершил этот поступок в ходе встречи команд "Эль-Харрафа" и "Эль-Хор". В одном из эпизодов матча швейцарский арбитр назначил пенальти, а пока футболист готовился к удару, он отвернулся в сторону и cправил нужду прямо на газоне. После игры Буззака извинился за свои действия, объяснив их физической потребностью.

Тогда было принято решение, что Катарская федерация фуьбола не расскажет УЕФА о поступке рефери. Однако после того, как стало известно о проделках Буззаки на Кубке Швейцарии, историю получила огласку, передает Росбалт.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии