Источник Правда.Ру

В Австралии пловцы сборной страны оштрафованы за прием снотворного

Национальный олимпийский комитет Австралии (АОК) вынес предупреждения и штрафы пловцам мужской сборной страны за применение запрещенного снотворного накануне старта Олимпиады в Лондоне.

Согласно докладу комиссии АОК, любое последующее нарушение спортсменов, порочащее репутацию австралийского спорта, приведет к отстранению от участия в предстоящей Олимпиаде-2016, которая пройдет в Бразилии. 

Штрафы и условные санкции получили серебряный призер Игр-2012 Джеймс Магнуссен, а также спортсмены Имон Салливан, Мэтт Таргетт, Джеймс Робертс, Томмазо Д'Орсонья и Кэмерон Макэвой. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался