Источник Правда.Ру

Московское "Динамо" возглавил известный миллиардер

Российский миллиардер Аркадий Ротенберг (номер 94 в списке богатейших бизнесменов России Forbes, состояние которого оценивается в один миллиард долларов) стал президентом хоккейного клуба "Динамо", сообщает Forbes.

Первые сообщения о назначении миллиардера появились еще в июле. Тогда же эту информацию подтвердил и сам Ротенберг. Предложение возглавить клуб, передает представитель предпринимателя, поступило еще в начале года, Ротенберг несколько месяцев раздумывал, но в конце концов дал согласие. Михаил Тюркин, который был ранее президентом хоккейного клуба, уходит в отставку, пишет РБК.

Читайте также: Москвичи поздравят хоккеистов сборной с победой на ЧМ

В своих недавних интервью Ротенберг говорил, что, став президентом "Динамо", он будет укреплять материальную базу клуба, который в нынешнем году взял Кубок Западной конференции КХЛ и Кубок Гагарина. Главным направлением работы в клубе Ротенберг считает развитие детско-юношеского хоккея. Развивать его он собирается по примеру академии дзюдо, созданной им при поддержке НПО "Космос".

Читайте также: Умер заслуженный тренер СССР по хоккею

25 августа перед началом выставочного матча московского "Динамо" на льду УТЦ "Новогорск" Ротенберг встретится с болельщиками клуба. На пресс-конференцию, куда приглашены также генеральный менеджер Андрей Сафоронов, главный тренер команды Олег Знарок и капитан Юрий Бабенко, пустят всех желающих, рассказывает "Р-Спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии