Источник Правда.Ру

Футболиста Это'О подкупают последней моделью Ferrari

Футболиста Это'О подкупают последней моделью Ferrari. 244217.jpegФорвард миланского "Интера" Самюэль Это'О в случае перехода в махачкалинский клуб "Анжи" сможет приезжать в Россию только на матчи. Также камерунец получит от руководства новенький Ferrari последней модели. Об этом, как передает РБК, сообщают камерунские СМИ.

Читайте: "Анжи" задолжал авиакомпании 25 млн рублей.

В сообщении также говорится, что руководство "Анжи" готово оплатить даже услуги личного тренера для нового игрока, пишет "Свободная Пресса". А если Это'О захочет остаться жить в Милане, с ним постоянно будет работать специалист. При этом форвард сможет прилетать в Россию только на матчи, а после них возвращаться обратно.

Читайте: "Анжи" заполучил вратаря сборной России.

Кстати, один из самых высокооплачиваемых футболистов "Анжи" бразилец Роберто Карлос получил от Сулеймана Керимова на свой день рождения в подарок эксклюзивный спорткар Bugatti Veyron. В случае перехода в "Анжи" Это'О станет самым высокооплачиваемым игроком в истории футбола. В год камерунец будет получать 20,5 миллионов евро. По данным итальянских СМИ, трансфер должен состояться уже сегодня вечером.

На фоне громких приобретений появилось информация, что клуб задолжал авиакомпании "Авиалинии Дагестана" более 25 миллионов рублей. Такую немаленькую сумму команда должна за организацию чартерных полетов игроков. Дело будет разбирать Арбитражный суд Республики Дагестан, сообщает агентство Российское агентство правовой и судебной информации (РАПСИ).

Читайте самое актуальное в рубрике "Спорт"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы