Источник ИТАР-ТАСС

Дементьева пробилась в финал турнира в Канаде

Дементьева пробилась в финал турнира в Канаде
Дементьева пробилась в финал турнира в Канаде

Россиянка Елена Дементьева накануне одержала победу над американкой Серенной Уильямс (7:6(2), 6:1) и вышла в финал турнира "Кубок Роджерса" в Торонто.

Поединок, продолжавшийся почти два часа, принес 27-летней Дементьевой четвертую победу из пяти последних встреч с Уильямс. Канадские спортивные комментаторы отметили, что россиянка "взяла реванш за поражение от Уильямс в полуфинале Уимблдонского турнира".

В финале Дементьевой предстоит сыграть с победительницей встречи Мария Шарапова-Алиса Клейбанова. Впервые в истории проведения турнира за первое место будут бороться только российские теннисистки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы