Источник Правда.Ру

Кризис в футбольном "Спартаке" углубляется?

Кризис в московском «Спартаке» набирает обороты. Отправленный тренером Станиславом Черчесовым в молодежный состав капитан Егор Титов отказался разговаривать с тренером.

"Желание главного тренера встретиться с капитаном не было воспринято - игрок отказался с ним встречаться", - сказал генеральный директор клуба Сергей Шавло. По его словам, Титов вместе с Сантосом Моцартом и Максимом Калиниченко пока остаются в дубле, однако тренер планирует провести беседу с каждым, узнать позицию игроков.

Читайте: Черчесов назвал виновников последних поражений "Спартака".

"Это жизнь. Мы не можем до 80 лет нести игрока, как знамя. Сложилась профессиональная ситуация. Есть игроки, которые могут играть, а есть, которые не могут", - цитирует слова Шавло РИА Новости.

По словам Шавло, в команде, несмотря на конфликт с ветеранами, царит профессиональная атмосфера. "Все игроки профессионально реагируют на ситуацию: тренируются, выполняют все требования тренера", - рассказал он.

Капитан "Спартака" Егор Титов и два вице-капитана команды Сантос Моцарт и Максим Калиниченко были отстранены Станиславом Черчесовым от работы с основным составом команды после разгрома, который столичный ЦСКА учинил девятикратным чемпионам России в 13-м туре чемпионата России (1:5).

По мнению тренера, три ведущих игрока несут ответственность за безвольную игру команды.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке