Источник Правда.Ру

Болгарский футбольный клуб ЦСКА (София) объявил себя банкротом

Руководство столичного болгарского футбольного клуба ЦСКА объявило команду банкротом.

Об этом в воскресенье на пресс-конференции заявил новый собственник и главный тренер софийской команды легендарный экс-футболист сборной Болгарии Христо Стоичков. По его словам, ЦСКА больше не существует. Стоичков отметил, что таким образом клуб начнет свою деятельность с нуля, без долгов.

Для этого функцинеры команды планируют для уменьшения расходов объединиться с другим клубом и продолжить выступление в высшем дивизионе чемпионата страны. При этом команда отказалась от выступления в Лиге Европы, несмотря на завоеванную путевку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий