Источник Правда.Ру

УЕФА снова оштрафовал РФС за выходки фанатов

УЕФА снова оштрафовал РФС за выходки фанатов. 262037.jpeg

Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) оштрафовал Российский футбольный союз (РФС) на 35 тысяч евро. Это третье взыскание с россиян за время чемпионата Евро-2012

"Российский футбольный союз оштрафован Контрольно-дисциплинарной инстанцией УЕФА на 35 тысяч евро за то, что болельщики поджигали и бросали на поле пиротехнические средства, а также вывешивали баннеры с запрещенным содержанием во время игры группы А против Греции, которая состоялась 16 июня в Варшаве", - говорится на официальном сайте УЕФА.

Читайте: Мутко не чувствует вины за проигрыш на Евро-2012

"Росбалт" напоминает, что ранее с начала чемпионата Евро-2012 Российский футбольный союз был дважды оштрафован из-за хулиганских выходок российских болельщиков. Так, за избиение фанатами стюарда после первого матча с чехами (4:1 в пользу России) РФС пришлось выложить 120 тысяч.

Также РФС лишился 30 тысяч евро за неподобающее поведение фанатов во время матча 2-го тура группового раунда  Польша - Россия (1:1). На матче с поляками российские болельщики поджигали и бросали на поле файеры, вывешивали баннеры недозволенного содержания, а один из фанатов даже выбежал на поле.

Читайте: УЕФА наказал Российский футбольный союз за выходки болельщиков

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы