Источник Правда.Ру

Светлана Кузнецова пробилась в третий круг Уимблдона

Светлана Кузнецова пробилась в третий круг Уимблдона. tennisРоссийская теннисистка Светлана Кузнецова пробилась в третий круг турнира серии "Большой шлем" — Уимблдона, сообщают "Вести.ру". В матче второго этапа "посеянная" под 12-м номером россиянка победила румынку Александру Дулгеру с разгромным счетом 6:0, 6:2. Игра продолжалась всего 47 минут. Следующей соперницей Кузнецовой станет победительница встречи между бельгийской спортсменкой Янин Викмайер и грузинской теннисисткой Анной Татишвили.

Читайте: Шарапова не смогла выйти в финал "Ролан Гаррос"

В четверг на кортах Уимблдона также выступят россияне Мария Шарапова, Игорь Андреев, Дмитрий Турсунов, Михаил Южный, Мария Кириленко, Анастасия Павлюченкова, Надежда Петрова и Евгения Родина. Как напоминает "Взгляд", накануне барьер второго круга успешно преодолели Вера Звонарева и Ксения Первак.

Читайте также: Шарапова вошла в рейтинг спортсменов-толстосумов

Напомним, что Уимблдон является самым старым и самым престижным турниром "Большого шлема". В 2011 году он проводится уже в 125-й раз. Традиционно матчи турнира проводятся на травяных кортах Всеанглийского клуба лаун-тенниса и крокета на юго-западе Лондона. Соревнования начались 20 июня, они пройдут до 3 июля. Призовой фонд турнира составляет 14 млн фунтов, передает NEWSru.com.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался