Источник Правда.Ру

Болельщики "Барселоны" мечтают купить Аршавина

Нападающий сборной России Андрей Аршавин должен в ближайшее время пополнить ряды знаменитой испанской «Барселоны». С таким призывом выступили болельщики прославленного каталонского клуба.

Согласно опросу болельщиков, который провела популярная в Каталонии газета Sport, 83% фанатов «сине-гранатовых» хотят видеть Аршавина в рядах прославленной "Барселоны". В опросе приняли участие более 10 тысяч человек. Яркая игра российского форварда на чемпионате Европы привлекла к Аршавину внимание со стороны ведущих клубов континента, среди которых, согласно испанским СМИ, значится и "Барселона".

Читайте по теме: Астрологи пророчат сборной России победу над Испанией.

А по информации издания Mundo Deportivo, "сине-гранатовые" загорелись желанием заполучить 27-летнего российского форварда еще перед Евро-2008, впечатленные его вкладом в завоевание "Зенитом" Кубка УЕФА. На его приобретении настаивал бывший тренер команды голландец Франк Райкаард.

В посвященной Аршавину статье спортивной газеты Marca говорится о том, что "российским футболистом особо интересуется английский "Арсенал", хотя сам россиянин выразил желание играть в "Барселоне". Газета также приводит слова главы Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, заявившего, что "Андрей мечтает играть за "Барсу".

В свою очередь, газета As, которая публикует интервью с Аршавиным, выделяет его желание играть в одном из испанском клубов, поскольку "ему нравится испанский футбол". Однако, по словам футболиста, из Испании он пока не получал никаких предложений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке