Источник Вести.Ru

Нургалиев наградил хоккеистов МВД серебряными медалями

210240.jpegМинистр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев вручил руководству и игрокам Хоккейного клуба МВД медали. Клуб занял второе место в розыгрыше Кубка Гагарина КХЛ.

На церемонии награждения глава МВД зачитал поздравительное послание главы российского государства Дмитрия Медведева: "На протяжении всего сезона ваша команда составляла достойную конкуренцию именитым соперникам и добивалась высокого результата благодаря воле к победе, мастерству игроков и профессиональной работе тренерского штаба".

Торжественное мероприятие прошло в отдельной дивизии оперативного назначения МВД в подмосковной Балашихе. Нургалиев вручил хоккеистам серебряные медали, а также ведомственные награды. Многим игрокам было присвоено звание "Мастер спорта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался