Источник РИА Новости

Томская "Томь" обыграла московский ЦСКА

Томская
Томская "Томь" обыграла московский ЦСКА

Московский ЦСКА проиграл сегодня томской "Томи" со счетом 0:1 в домашнем матче второго тура чемпионата России по футболу. Единственный гол был забит в дебюте встречи. Уже на второй минуте гости получили право на угловой, и Горан Мазнов ударом головой поразил ворота Игоря Акинфеева.

В концовке ЦСКА в полном составе обосновался на половине поля соперника, но все попытки прорваться через центр, а также навесы с флангов успеха не принесли. Уже в добавленное время после падения вратаря томичей Сергея Парейко Вагнер мог поразить пустые ворота, но удар бразильца блокировали защитники "Томи".

А чуть позже после прострела с левого края Томаш Нецид с близкого расстояния пробил мимо ворот. Затем в атаку пошел даже Акинфеев, однако и его присутствие не помогло армейцам хотя бы сравнять счет. ЦСКА потерпел первое поражение в текущем чемпионате, а "Томь" набрала первые очки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке