Источник Правда.Ру

Еще один лыжник в Сочи был пойман на допинге

Австрийский лыжник Йоханнес Дюрр был снят с соревнований на Олимпиаде из-за положительной допинг-пробы. В крови 26-летнего спортсмена, анализ которой был сделан 16 февраля в Австрии, был обнаружен запрещенный препарат эритропоэтин. Решение об отстранении лыжника принял Международный олимпийский комитет.

На Олимпиаде в Сочи Дюрр занял восьмое место в скиатлоне. Кроме того, он должен был принять участие в масс-старте на 50 км, который состоится в воскресенье.

Читайте также: Украинская лыжница извинилась перед общественностью за применение допинга

Ранее были аннулированы результаты украинской лыжницы Марины Лисогор, которая заняла 58-е место на дистанции 10 км классическим стилем. В организме спортсменки обнаружен триметазидин, который входит в список запрещенных препаратов с 1 января 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа