Источник Правда.Ру

"Тоттенхэм" продлил контракт с Павлюченко

"Тоттенхэм" продлил контракт с Павлюченко. 253332.jpeg

Нападающий российской футбольной сборной Роман Павлюченко продлил контракт с лондонским "Тоттенхэмом". Новое соглашение футболиста с британским клубом действительно до конца 2013 года.

"Контракт был составлен по схеме "4+1". "Тоттенхэм" во главе с господином Леви в одностороннем порядке мог продлить контракт, чем они и воспользовались. Они уведомили УЕФА, ФИФА и английскую футбольную федерацию, что продлевают контракт на один год. Это произошло месяца два или три назад, так что это несколько запоздалая информация", — приводит Чемпионат. com слова агента Павлючекно Олега Артемова.

Впрочем, отмечает РБК, в новом соглашении есть пункт, который предусматривает возможный переход футболиста в другую команду уже в нынешнее трансферное окно. Ранее и "Ньюкасл", и "Сандерленд" уже проявляли заинтересованность в игроке сборной России.

Стоит также добавить, что 30-летний Павлюченко намерен намерен просить о предоставлении ему гражданства Соединенного королевства, не отказываясь при этом от российского. В соответствии с британским законодательством, сообщает KM.RU, претендовать на гражданство страны вправе каждый, кто прожил на территории королевства более пяти лет. Павлюченко стал игроком английской Премьер-лиги в 2008 году, поэтому сможет претендовать на британское подданство не ранее 2013 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Все голы Романа Павлюченко за Спартак с 2002 по 2008 год
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы