Источник Правда.Ру

Россиянка выбила Серену Уильямс из розыгрыша Australian Open

Россиянка выбила Серену Уильямс из розыгрыша Australian Open. Макарова

Россиянка Екатерина Макарова сенсационно обыграла Серену Уильямс и выбила ее из розыгрыша Открытого чемпионата Австралии. В четвертом круге Australian Open российская теннисистка расправилась с одной из претенденток на главную победу всего в двух партиях — 6:2, 6:3. В следующем круге Макаровой предстоит сыграть с победительницей встречи между немкой Сабиной Лисицки и россиянкой Марией Шараповой, сообщает "Спорт-Экспресс".

Читайте: В четвертый круг Australian Open прошли только две россиянки

"Вести.ру" отмечают, что Уильямс-младшая была посеяна на турнире под 12-м номером. На сегодняшний день американка выглядит лишь тенью самой себя. Тем не менее, ее авторитет так велик, что некоторые соперницы проигрывают ей психологически еще до выхода на корт. Макарова оказалась не из их числа и смогла одержать над Уильямс уверенную победу.

Читайте также: Кузнецова пробилась в третий круг Australian Open

Встреча подолжалась чуть более часа, передает Sportbox. Пятикратная чемпионка австралийского турнира может винить в поражении только себя: она сделала в два раза больше невынужденных ошибок, чем Макарова, посеянная на турнире под 56-м номером.

Других сенсаций в матчах четвертого круга не произошло. Китаянка На Ли проиграла Ким Клийстерс, прошли дальше датчанка Каролин Возняцки (№1) и чешка Петра Квитова (№2).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке