Источник РИА Новости

ОМОН выделил 460 бойцов на матч Лиги чемпионов

ОМОН выделил 460 бойцов на матч Лиги чемпионовГУВД Москвы повысит меры безопасности во время матча группового этапа Лиги чемпионов между столичным "Спартаком" и французским "Олимпиком", который пройдет завтра на стадионе "Лужники". За порядком будут следить 460 бойцов ОМОН.

"Охрану общественного порядка и безопасности перед началом футбольного матча, а также во время его проведения на большой спортивной арене "Лужники" будут обеспечивать 3,318 тысячи сотрудников МВД, в том числе 460 бойцов московского ОМОН", - заявил официальный представитель столичного ОМОН.

Руководить подразделениями будет оперативный штаб во главе с командиром московского ОМОН генерал-майором милиции Вячеславов Хаустовым. Напомним, что поединок начнется в 20:30. На трибунах ожидается более 77 тысяч болельщиков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался