Источник РИА Новости

"Зенит" и ЦСКА разгромили соперников в Лиге Европы

 Зенит  и ЦСКА разгромили соперников в Лиге ЕвропыРоссийские футбольные клубы "Зенит" и ЦСКА одержали победы в третьем туре группового этапа Лиги Европы. Питерцы разгромили хорватский "Хайдук" со счетом 2:0, а армейцы - итальянский  "Палермо" со счетом 3:0.

"Зенит" провел поединок дома на стадионе "Петровский". Отличились форвард Александр Бухаров и полузащитник Данни. Таким образом, после матчей третьего круга сине-бело-голубые лидирует в группе G с девятью очками.

Смотрите ФОТО

"Забивать в таких важных матчах всегда приятно. Особенно при своих болельщиках", - сказал после игры Бухаров, чьи слова приводятся на официальном сайте "Зенита".

ЦСКА играл на поле противника. Счет открыл и удвоил Сейду Думбия, и упрочил победу Томаш Нецид. Армейцы также имеют в активе девять очков и являются лидерами в группе F.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы