Источник Правда.Ру

Болельщик "Челси" из Уганды умер после гола Фрэнка Лэмпарда в ворота лондонцев

Болельщик "Челси" из Уганды, являющийся профессиональным футболистом, умер после того, как Фрэнк Лэмпард сравнял счет за "Манчестер Сити".  Это произошло на матче пятого тура английской премьер-лиги с "Челси" (1:1), передает Sports.ru.

24-летний Фахад Мусана потерял сознание после гола полузащитника "горожан" Фрэнка Лэмпарда в ворота бывшей команды. Мусане пытались оказать помощь, но еще до прибытия в госпиталь он скончался.

Утром в воскресенье Мусана провел тренировку со своей командой, затем посмотрел с друзьями матч "Лестера" с "Манчестер Юнайтед" (5:3).

Друзья игрока сообщили о том, что Мусана не жаловался ни на какие боли и выглядел здоровым.

Предположительно, Мусана получил удар по голове в матче за свою команду "Симба" чемпионате Уганды в минувшие выходные, однако сумел продолжить игру. 

Pravda.Ru регулярно освещает для своих читателей спортивные новости.

Читайте также:

Гигантский гладиатор будет 'охранять' новый стадион 'Спартака 

Тува выходит на российскую спортивную арену

"Надо брать кроссовки и бежать" 

Читайте последние новости на сегодня, 22 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Бразилия против бедности и футбола
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа