Источник Правда.Ру

ЦСКА с трудом вырвал победу в гостях у "Волги"

ЦСКА с трудом вырвал победу в гостях у "Волги". 270632.jpeg

Московский футбольный клуб ЦСКА в матче 9-го тура чемпионата России по футболы обыграл на выезде нижегородскую "Волгу". Игра завершилась со счетом 3:2.

Хотя ЦСКА к началу матча был в числе лидеров российского первенства, счет открыли хозяева, которые располагались внизу турнирной таблицы, пишет "Российская газета". Первый тайм "Волга" вела. Однако после перерыва гости перехватили инициативу.

Полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев оформил дубль, при этом второй гол стал юбилейным - 1000-м - для его клуба за всю историю премьер-лиги, говорится на официальном сайте РФПЛ. Решающий мяч для победы армейцев забил Ахмед Муса, передают "Вести.Ру".

"Первый тайм вообще не понравился, наверно, (армейцы) не настроились, раз 0:2 проигрывали. Наверно, в перерыве что-то произошло, потому во втором тайме в движении чуть-чуть прибавили, и стало все получаться, пошли моменты. Все же как "Волга" 2:0 повела, игра стала совсем другой, наверно, они хотели на удержание сыграть", - рассказал агентству "Р-Спорт" чемпион СССР 1970 года в составе "красно-синих" Борис Копейкин.

По его мнению, армейцы с таким соперником, как "Волга", должны добиваться более убедительной победы. Благодаря этой победе ЦСКА как минимум до вечера возглавил турнирную таблицу с 21 очком, а "Волга" расположилась на 14-м месте в опасной близости от зоны вылета. Следующий матч нижегородцы проведут 30 сентября в гостях у "Анжи".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа