Источник Правда.Ру

Лидер сборной России по биатлону получил серьезную травму

Лидер сборной России по биатлону получил серьезную травму. biathlonЛидер сборной России по биатлону, трехкратный чемпион мира Иван Черезов получил серьезную травму ноги, когда выступал на первенстве страны по летнему биатлону в Уфе, сообщает "Полит.ру". Как передают "Аргументы.ру", он упал во время мужской индивидуальной гонки на двадцать километров и был срочно госпитализирован.

Читайте: Российские биатлонистки сбежали на Украину

Согласно предварительным данным, у Черезова перелом лодыжки, и срок восстановления спортсмена пока неизвестен. Тем не менее, уже сейчас эксперты высказывают опасения, что травма вынудит Черезова пропустить весь приближающийся сезон. В минувшем сезоне Черезов занял пятое место в общем зачете Кубка мира и четвертым в зачете гонок преследования.

"Свободная пресса" добавляет, что ранее трехкратный чемпион мира по биатлону Максим Чудов заявил, что пропустит предстоящий сезон в связи с проблемами со здоровьем. По информации KM.RU, у биатлониста выявлено воспаление кости позвоночника и позвоночного диска в грудном отделе, что не позволило Чудову участвовать во всех предсезонных сборах.

Читайте также: Зайцеву уговорили остаться в сборной

"Смело заявляю: предстоящий сезон пропущу. Даже если в сентябре приступлю к тренировкам, ничего путного не выйдет. Вся базовая функциональная и стрелковая работа закладывается летом", — рассказал спортсмен. Напомним, что Чудов является бронзовым призером Олимпиады-2010 в Ванкувере в составе мужской эстафеты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии