Источник Правда.Ру

Шарапова стала победительницей турнира в США (+фото)

Шарапова стала победительницей турнира в США. SharapovaРоссиянка Мария Шарапова одержала победу на теннисном турнире в американском Цинциннати, сообщает НИА "Хакасия". Она победила сербку Елену Янкович со счетом 4:6, 7:6, 6:3. Встреча была непростой и продолжалась почти три часа. Как отмечают "Вести.ру", в первом сете Шарапова уступила и была близка к проигрышу во втором. Однако российская теннисистка смогла собраться и победить.

Читайте: Шарапова пробилась в финал турнира WTA в Цинциннати

"Это был очень тяжелый матч, который отнял немало физических сил. Выиграть мог любой, мы играли на равных, но мне повезло, и я победила. Я приехала сюда с большим желанием играть и повысить свой уровень. Думаю, у меня получилось", — цитирует россиянку "Инфо-Алтай.Ру".

Смотрите фоторепортаж по теме

Победа в Цинциннати принесла Шараповой второй чемпионский титул в 2011 году. Отметим, что на данном турнире россиянка уже играла в финале. Это произошло в прошлом году — тогда Шарапова уступила Ким Клийстерс из Бельгии.

Читайте также: Вера Звонарева стала второй ракеткой планеты

Ранее сообщалось, что россиянка Вера Звонарева поднялась с третьего на второе место в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA). Она потеснила бельгийку Ким Клейстерс. Лидером мировой табели о рангах по-прежнему остается датчанка Каролина Возняцки.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался