Источник РИА Новости

Юниоры подарили России еще шесть медалей

Юниоры подарили России еще шесть медалейРоссийские спортсмены, выступающие на юношеской Олимпиаде в Сингапуре, завоевали за сегодняшний день шесть медалей - две золотых, две серебряных и две бронзовых.

Смотрите фоторепортаж: Юниоры принесли России шесть медалей

Копилку сборной "озолотили" легкоатлетки Наталья Тронева (толкание ядра) и Мария Кучина (прыжки в высоту). Серебром отличились дзюдоисты Анна Дмитриева (весовая категория до 52 кг) и Хасан Халмурзаев (до 81 кг). А бронзу завоевали гимнастка Виктория Комова, ставшая третьей в вольных упражнениях, и ходок Павел Паршин, выступивший на дистанции десять километров.

В общей сложности за сегодняшний день было разыграно 20 комплектов наград.


 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался