Источник УНИАН

Харьковские футболисты намерены бойкотировать игры сборной

Харьковские футболисты намерены бойкотировать игры сборнойИгроки харьковского футбольного клуба "Металлист" хотят отказаться от выступлений за сборную Украины в знак поддержки своего тренера Мирона Маркевича, который покинул пост главного наставника национальной сборной.

"Игроки харьковского клуба, которых вызывал Мирон Маркевич в ряды национальной сборной намерены выступить солидарно по отношению к главному тренеру своей команды и тем самым заявить свой протест решению КДК ФФУ о снятии с команды девяти очков", - отмечается в сообщении.

Сборная Украины по футболу осталась без главного тренера

В последнее время из "Металлиста" призывались трое футболистов клуба: Денис Олейник, Сергей Валяев и Марко Девич.

Накануне Мирон Маркевич объявил об уходе с должности главного тренера украинской сборной в знак протеста против решения Федерации футбола Украины оштрафовать клуб. На днях Контрольно-дисциплинарный комитет федерации признал матч 26-го тура 17-го чемпионата Украины 2008 года между "Металлистом" и львовскими "Карпатами" договорным и наложил санкции на его участников. Харьковский клуб был оштрафован на девять очков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке