Источник ИТАР-ТАСС

Россия взяла четвертое золото на ЧМ по легкой атлетике

Россия взяла четвертое золото на ЧМ по легкой атлетике
Россия взяла четвертое золото на ЧМ по легкой атлетике

Российский спортсмен Ярослав Рыбаков стал чемпионом мира по прыжках в высоту, завоевав золотую медаль на ЧМ по легкой атлетике, который проходит в Берлине. Это уже четвертое золото в копилке сборной России.

28-летний бронзовый призер Игр-2008 в Пекине сумел с первой попытки взять высоту в 2 метра 32 сантиметра. Серебро досталось атлету с Кипра Кириакос Иоанну, а бронзовые медали завоевали поляк Сильвестер Беднарек и немец Рауль Шпанк.

Читайте по теме: Россия взяла третье золото на ЧМ по легкой атлетике

Напомним, что ранее золотые медали российской сборной принесли Валерий Борчин и Ольга Каниськина, которые лидировали в спортивной ходьбе на дистанции 20 километров. Кроме того, Сергей Кирдяпкин стал победителем в соревнованиях по спортивной ходьбе на дистанции 50 километров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа