Источник РИА Новости

РФС больше ничего не должен Гусу Хиддинку

214854.jpegФонд "Национальной академии футбола" перечислил на счет РФС сумму в 95 миллионов рублей для погашения задолженности по контракту с голландским специалистом Гусом Хиддинком.

Соглашение Российским футбольным клубом с голландцем истекло 15 июля, однако Хиддинк не получал зарплату с начала 2010 года. Бывший тренер россиян получит зарплату лишь за первые три месяца.

"Согласитесь, со стороны Гуса Хиддинка было бы не совсем красиво требовать зарплату за весь срок. Поэтому был найден компромисс - голландец берет деньги до того момента, когда фактически прекратил работать со сборной России", - подчеркнул президент НАФ Сергей Капков.

Таким образом, все контрактные обязательства можно считать улаженными. Агент голландца сообщил, что Гус будет приезжать в Россию, но только в качестве гостя. "Несмотря на контрактный конфликт в конце своей работы, Хиддинк очень хорошо относится к России", - добавил он.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии