Источник Правда.Ру

Сотни фанатов едва не разгромили поезд

Сотни фанатов едва не разгромили поезд. 238362.jpegСотрудники ярославского УМВД сняли сегодня с поезда около 90 футбольных фанатов, ехавших в Ярославль из Москвы на финал Кубка России, из-за того, что те хулиганили.

"Около 300 болельщиков, находясь в состоянии опьянения, разбили стекла вагона и начали раскачивать поезд, чем вызвали реальную угрозу крушения состава", - сообщает отдел информации регионального управления УМВД, пишет РИА Новости.

Для предотвращения беспорядков правоохранительные органы приняли решение высадить нарушителей общественного порядка из электропоезда. "Не доезжая до Ростова, фанаты начали выпрыгивать из электропоезда. Около пяти человек покинули электричку таким образом. В Ростове около 90 наиболее активных болельщиков сняты с электропоезда. В настоящий момент идут досмотровые мероприятия, выясняется степень вины в хулиганских действиях, проводится проверка", - говорится в сообщении ведомства.

Пока что электричка с побитыми стеклами и ободранной обшивкой едет дальше, пишет "Комсомольская Правда". Решается вопрос о дальнейших действиях.

Сегодня, 22 мая, ярославский стадион "Шинник" будет принимать команды ЦСКА (Москва) и "Алания" (Владикавказ), которые сразятся в финальном мачте Кубка России. Как сообщалось ранее, всего на матч ожидается около восьми тысяч болельщиков ЦСКА и около 1,5 тысячи болельщиков "Алании".

 

Комментарии
Комментарии