Источник РИА Новости

Шарапова стала лучшей на турнире в Страсбурге

Шарапова стала лучшей на турнире в СтрасбургеПрославленная российская теннисистка Мария Шаропова, в последнее время не так часто радовавшая болельщиков победами в связи с травмой, победила на турнире в Страсбурге, призовой фонд которого составляет более 200 тысяч евро. Это уже второй титул теннисистки в нынешнем сезоне.

Читайте также: Шарапова провалилась на турнире в Мадриде

В решающем матче, который состоялся сегодня, экс-первая ракетка мира одержала уверенную победу над немкой Кристиной Барроис - 7:5, 6:1. Игра продолжалась чуть более часа.

В сезоне-2010 наша соотечественница участвовала в пяти турнирах, в том числе в соревнованиях Australian Open, откуда выбыла на первом же круге.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы