Источник Правда.Ру

Представители "Зенита" и "Манчестера" встретятся в конце мая

Представители клуба «Зенит» и «Манчестер Юнайтед» встретятся 29-30 мая. Эта встреча будет посвящена проведению матча за Суперкубок УЕФА. Об этом сообщил пиар-директор «Зенита» Алексей Блинов.

Она пройдет в штаб-квартире УЕФА. В рамках этой встречи будут рассмотрены вопросы, касающиеся организации встречи, в частности, о билетных квотах для болельщиков.

Стоит отметить, что встреча «Зенита» и «Манчестера» состоится в Монако на поле стадиона "Луи-Дозьем" 29 августа, вместимость которого составляет 20 тысяч человек.

Напомним, что питерский "Зенит" стал вторым в истории российского футбола обладателем Кубка УЕФА, переиграв в финале 14 мая в Манчестере шотландский "Глазго Рейнджерс". В 2005 году этот кубок получили футболисты ЦСКА, однако в матче за Суперкубок УЕФА армейцы уступили «Ливерпулю», сообщает РИА «Новости».

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Виктор Гольдмахер Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Виктор Гольдмахер Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
Виктор Гольдмахер На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
facebook_100008953007890 На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Elena johnsen На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
vkontakte_115849358 Экс-член команды Трампа рассказал о признании Крыма
Hedgehog Hedgehogov На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ На фоне побед Асада и ВКС: Генассамблея ООН приняла резолюцию "прекратите войну в Сирии" и "разблокируйте Алеппо"
Evgeniya Evgeniya Вера возложила на нас ответственность за мир